كرات المهلبية الملونة


Achrafieh News 📰




 المكونات:

 4 أكواب حليب سائل

نصف كوب نشا

ملعقتان كبيرتان طحين

نصف كوب سكر

مستكة مطحونة مع القليل من السكر

ملعقة كبيرة ماء الزهر

ملون طعام

برش جوز الهند

 *طريقة التحضير:*🍴

1-نخلط كل المكونات على البارد ما عدا المستكة وماء الزهر.

2-نضع الخليط على النار ونحرك حتى يشتد المزيج.

3- نضيف المستكة وماء الزهر ونطفئ النار.

4-نسكب الخليط في عدة أوعية أو أكواب طويلة نضيف ملون الطعام المختلف الى كل كوب ونخلط جيداً حتى يمتزج اللون مع المهلبية وهي ساخنة.

5-نترك أكواب المهلبية الملونة تبرد ثم نضعها في  البراد لتتماسك جيداً ويُفضل تركها لليلة كاملة.

6-بعد مرور الوقت المطلوب نفرغ المهلبية الملونة من الأكواب الطويلة  ونقطعها على شكل دوائر ونغطيها ببرش جوز الهند الملون من كل الجهات.

الــصـــحــن 🍽️الــيــومــي🍴