Achrafieh News 📰
المكونات:
4 أكواب حليب سائل
نصف كوب نشا
ملعقتان كبيرتان طحين
نصف كوب سكر
مستكة مطحونة مع القليل من السكر
ملعقة كبيرة ماء الزهر
ملون طعام
برش جوز الهند
*طريقة التحضير:*🍴
1-نخلط كل المكونات على البارد ما عدا المستكة وماء الزهر.
2-نضع الخليط على النار ونحرك حتى يشتد المزيج.
3- نضيف المستكة وماء الزهر ونطفئ النار.
4-نسكب الخليط في عدة أوعية أو أكواب طويلة نضيف ملون الطعام المختلف الى كل كوب ونخلط جيداً حتى يمتزج اللون مع المهلبية وهي ساخنة.
5-نترك أكواب المهلبية الملونة تبرد ثم نضعها في البراد لتتماسك جيداً ويُفضل تركها لليلة كاملة.
6-بعد مرور الوقت المطلوب نفرغ المهلبية الملونة من الأكواب الطويلة ونقطعها على شكل دوائر ونغطيها ببرش جوز الهند الملون من كل الجهات.
الــصـــحــن 🍽️الــيــومــي🍴