جوسلين جريس _ الاشرفية نيوز
في خطوة استراتيجية تعزز تجربة السفر وتذوق أشهى الأطعمة اللبنانية والعربية والعالمية تم توقيع اتفاقية بين شركتي "بول سينس 1889" و"نيفادا سال" بالتعاون مع إدارة فنادق "لانكاستر" وذلك لتوسيع نطاق وجود المطاعم العالمية داخل حرم مطار بيروت الدولي
بدأت الفعالية بتوقيع مميز حضره عن الجانبين "Paul" وممثلي شركة Nevada Sal وشركة Lancaster
وكانت كلمات لكل من الشركات عبّرت عن تجسيد رؤيتها المشتركة في تقديم تجربة غذائية استثنائية للمسافرين عبر مجموعة متنوعة من المطاعم ذات الجودة العالمية ..
تأتي هذه الخطوة في إطار تطلعات شركة نيفادا سال إلى تحويل مطار بيروت إلى وجهة غذائية متميزة لما لديها من خبرة واسعة في إدارة فنادق "لانكاستر" الشهيرة في بيروت
هذا وتتضمن الاتفاقية خطة محكمة لافتتاح مجموعة منوعة من المطاعم المنوعة لتلبية جميع الأذواق
تعد شركة بول سينس 1889 أحدى أكثر الأسماء المرموقة عالمياً في مجال تقديم الوجبات الخاصة بها، وسيكون لها دور مهم في تحقيق تجربة تذوق استثنائية للمسافرين عبر مطار بيروت ولأي جنسية انتموا، ويُتوقع أن تقدم شركة بول تشكيلة واسعة من الخيارات تشمل المشروبات وأشهر الأطباق اللبنانية والعالمية.
بعد توقيع الاتفاقية، جرت مراسم احتفالية ضم قطع قالب الحلوى الخاص بالمناسبة، ووزعت المشروبات ثم تلاها كوكتيل
هذا وتم التأكيد على التزام الشركات الموقعة بتقديم تجربة غذائية لا مثيل لها تتسم بالتنوع والجودة العالية
ومن المتوقع أن تشهد السنوات القادمة طفرة في عالم الطعام والمأكولات داخل مطار بيروت حيث سيشهد المسافرون توسعة كبيرة في خياراتهم لتذوق مجموعة متنوعة من الأطعمة اللبنانية والعالمية في جو من الراحة والجودة وعلى مختلف الأصعدة .
بهذه الخطوة تعزز شركة نيفادا سال وشركة بول سينس 1889 دور مطار بيروت كواجهة عالمية غذائية مميزة، مما يعزز من تجربة السفر ويضيف تنوع وجمال الثقافة والمأكولات اللبنانية .